Ajuda Associação de Turismo Militar Português - ATMPT

Ajuda

Algumas funcionalidades deste site estão apenas disponíveis a utilizadores registados. O registo é gratuito e rápido.

Após registar-se e autenticar-se neste site poderá:

  • Criar Roteiros Personalizados
  • Adicionar ou remover pontos de interesse aos seus roteiros
  • Partilhar os seus roteiros com os seus amigos por email ou usando as redes sociais.

Como criar um roteiro

Siga os seguintes passos:

  1. Aceda à opção Os meus roteiros no canto superior direito do ecrã
  2. Utilize a opção Criar novo roteiro

Alternativamente também poderá criar novos roteiros, a partir da seleção de Pontos de Interesse (ver seguinte)

Como adicionar pontos de interesse ao(s) meu(s) roteiro(s):

  1. Navegue pelos roteiros / pontos de interesse
  2. Em cada ponto de interesse, que queira adicionar ao seu roteiro,pode encontrar a opção "+" em (cima de cada foto). Clique em "+".
  3. Na janela de diálogo, selecione um dos seus roteiros ou selecione a opção Criar novo roteiro.

Como editar, remover ou ordenar pontos de interesse do meu roteiro

  1. Aceda à opção Os meus roteiros no canto superior direito do ecrã.
  2. Aceda/clique no roteiro que deseja consultar / editar.
  3. Para mover/ordenar arraste  as caixas dos pontos de interesse para outra posição. A foto do primeiro ponto de interesse será escolhida automaticamente para a foto representativa do seu roteiro. O mapa será ajustado automaticamente em função da ordem dos pontos de interesse.
  4. Para remover pontos de interesse, clique no "X" vermelho que se encontra em cima de cada foto do respetivo ponto de interesse.

Como partilhar o meu roteiro com os meus amigos

  1. Aceda à opção Os meus roteiros no canto superior direito do ecrã.
  2. Aceda/clique no roteiro que deseja partilhar
  3. Copie a hiperligação/link que aparece na barra de endereços do seu browser e:
    1. Envie-a por email aos seus amigos
    2. Cole-a nas suas redes sociais favoritas

Como eliminar um roteiro

  1. Aceda à opção Os meus roteiros no canto superior direito do ecrã.
  2. Aceda/clique no roteiro que deseja partilhar
  3. Para remover, clique no "X" vermelho que se encontra em cima de cada foto do respetivo roteiro.